les produits réalisés à la ferme

Lait entier cru
Le lait frais, entier et cru est conditionné dans des bouteilles d’un litre juste après la traite des vaches.

Beurre fermier cru
Le beurre est barraté artisanalement et existe en deux versions (demi-sel et doux) et deux formats.

Crème fraîche
La crème fraîche est élaborée dans les ateliers directement après la traite des vaches.

Yaourt
Dans un pot en verre, le yaourt de Margot est onctueux : nature, sur lit de confiture, à la vanille ou aromatisé.

Tome de Magonty
Deux mois d’affinage sont nécessaires et bien davantage selon les tomes.

Fromage frais
Le fromage frais moulé à la louche existe en plusieurs variétés : nature, aux épices, aux herbes, au poivre sauvage…

Faisselle de tante Gabrielle
La faisselle est un grand classique plein de fraîcheur réalisé de façon purement traditionnelle.

Glaces et sorbets
Les glaces fermières sont réalisées de façon artisanale à partir de lait frais et de parfums naturels. Elles sont disponibles en 2 formats.

Riz au lait de Mamie Blanche
Le riz cuit lentement dans le lait jusqu’à devenir fondant : vanillé, parfumé au caramel ou aromatisé au rhum.

Semoule au lait de Léonie
Ferme et onctueuse, la semoule fine sucrée au lait fermier existe à la vanille de Madagascar ou sur lit de caramel.

Fromage blanc fermier à l'ancienne ou velouté
Comme autrefois, le fromage blanc est simplement égoutté et conserve sa texture à l’ancienne.

Yaourt à boire
Le yaourt est réalisé de façon plus liquide pour être bu facilement, présenté dans une petite bouteille : aromatisé à la vanille ou à la fraise.

Crème dessert
Pour les gourmands, la crème dessert au lait fermier est d’une grande onctuosité, à la vanille ou au chocolat.